购物指南
您现在所在的位置:首页 > 购物指南
购物指南
发布者:成都市博览局  发布时间:2018-01-13  浏览量:1428次

到成都购物决不会让你失望,有许多特产能让你尽兴选购。

  中国四大名锦”之一蜀锦和“中国四大名绣”之一蜀绣都是你的好选择,花色品种繁多,质量上乘。瓷胎竹编会让你大开眼界,由它编成的花瓶、咖啡具、花具、饭碗等准让你爱不释手。银丝工艺品美仑美奂;青城丝毯精美绝仑,挂毯、地毯任你挑选。还有赫赫有名的全兴大曲,当然别忘了还有烹调正宗川菜必不可少的主要佐料郫县豆瓣。

  成都的购物街集中在春熙路、总府路、骡马市一带,从大型百货、超市到摊贩以及旅游纪念品都有。

  购买饰品和工艺品:

  武候祠对面那条路是西藏自治区驻成都所在地,也是藏饰一条街,荷花池附近也有个饰品市场。在红旗商场对面的工艺品商店可以买到许多蜀地特色鲜明的工艺品。

  购买旅游设备:

  成都高山户外店:成都临江中路6号(交通饭店门口)

  大山探险户外旅游用品店:成都陕西街100号(蓉城饭店东50米)

  奥索卡:运动学院附近,一环路南三段6号

  购买特产:

  成都蜀都大道中段的红旗商场是各种风味食品最集中的地方,可买到蜀绣、瓷胎竹编等工艺品,香辣酱、腊肉、剑南春、全兴大曲等特产。