“党的十九大”学习专栏
您现在所在的位置:首页 > “党的十九大”学习专栏
成都市贸促会(市博览局)召开干部大会集中传达学习党的十九大精神
发布者:  发布时间:2017-11-06  浏览量:2181次

  2017年10月30日,成都市贸促会(市博览局)召开干部大会传达学习中国共产党第十九全国代表大会精神,党组书记、局长王天刚主持会议。会议传达学习了党的十九大精神,传达了省委和市委学习党的十九大精神情况。会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。这次大会,是一次举旗定向、引领复兴的大会,是一次迈进新时代、开启新征程的大会,是一次团结奋进、凝心聚力的大会。习近平总书记所作的重要报告,具有强烈的政治动员力、民族凝聚力和社会感召力,是我们党团结带领全国各族人民在新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言和行动纲领。

  会议强调指出,全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全局的首要政治任务。全局上下要认真结合会展贸促工作,全面学习宣传党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导工作。迅速开展大学习、大宣传、大讨论,营造学习新思想、争创新作为、展示新气象的浓厚氛围,引导全局党员干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全力推动十九大精神学习宣传全覆盖,为加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献自己的力量。