“党的十九大”学习专栏
您现在所在的位置:首页 > “党的十九大”学习专栏
深入学习贯彻党的十九大精神加快建设国际会展名城、打造“会展之都”
发布者:  发布时间:2017-11-02  浏览量:2310次

  市贸促会(成都市博览局)全体党员干部职工集中收看党的十九大直播盛况,认真聆听习近平总书记代表中国共产党第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。大家一致认为:中国共产党第十九次全国代表大会是全面建成小康决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局,催人奋进。大家纷纷表示要深刻领会学习宣传贯彻大会精神,立足本职工作,结合会展贸促工作,紧紧围绕建设全面体现新发展理念的国家中心城市目标,以国际化、品牌化、专业化、信息化为导向,大力推进会展业转型升级和提质增效,加快建设国际会展名城、打造“会展之都”,为推动治蜀兴川再上新台阶、建设国家中心城市贡献会展力量。