三严三实
您现在所在的位置:首页 > 三严三实
自觉践行“三严三实”凝心聚力共筑会展梦
发布者:  发布时间:2016-03-09  浏览量:1326次

   6月1日上午,市博览局(市贸促会)分别召开“三严三实”专题教育工作座谈会暨专题党课报告会和党组(扩大)会。会上,市博览局(市贸促会)党组书记、局(会)长母涛作了题为《自觉做忠实践行“三严三实”的好干部》的党课辅导报告,认真传达学习了省委书记王东明和市委书记黄新初分别在省、市“三严三实”专题教育工作座谈会上的重要讲话精神,全面安排部署市博览局(市贸促会)“三严三实”专题教育工作。

  专题党课报告会上,市博览局(市贸促会)党组书记、局(会)长母涛对“三严三实”的丰富内涵和重大意义作了深入浅出的辅导,深刻剖析了市博览局(贸促会)存在的“不严不实”现象和问题,并结合成都会展贸促工作实际,全面提出会展贸促系统践行“三严三实”的具体标准和相关要求:一是要切实抓好系列学习,补足精神之“钙”;二是坚持好干部标准,从严用人管人;三是要不断强化监督制约,将权力关进制度笼子;四是要全面坚持实事求是,紧密联系实际、勇于担当实干。母涛同志指出,全体会展贸促干部要切实把“三严三实”的精神内化于心、外化为行,从严上要求、向实处着力,奋发有为地推进成都会展贸促各项工作。要以“三严三实”专题教育活动为契机,从严打造一支对党忠诚、个人干净、敢于担当的会展贸促队伍,为新常态下加快“国际知名、全国一流”的中国会展名城建设,为成都进一步打造西部经济核心增长极,建设现代化国际化大都市作出更大贡献。

  党组(扩大)会对市博览局(市贸促会)开展“三严三实”专题教育的实施方案进行了部署,明确了教育主题、参加对象、总体要求、方法措施及组织领导等有关工作,确保“三严三实”专题教育工作收到实效。