本地资讯
您现在所在的位置:首页 > 本地资讯
蓄势待发,第五届四川文旅会即将亮相!
发布者:成都市博览局  发布时间:2022-08-25  浏览量:538次

为贯彻落实省委、省政府关于推进文旅融合发展各项决策部署,进一步擦亮“天府三九大,安逸走四川”文化旅游品牌,第五届中国(成都)旅游景区创新发展博览会将于2022年8月26-28日在成都世纪城新国际会展中心(8号馆)盛大开幕。作为2022成都美好生活系列会展第三场活动,四川文旅会将树立后疫情时代文旅产业发展新方向,引导文旅企业复工复产,拉动旅游经济消费。本届博览会面积15000平方米规模、预计将有20000+观众、300+优质参展商、200+核心买家到场参观。

image.png

2022成都美好生活系列会展之第五届中国(成都)旅游景区创新发展博览会

展会目前已成功举办4届,严选供应链一线品牌,汇聚了政府文旅部门、景区景点、乐园、旅游度假区、精品民宿酒店、文旅配套、游乐设备、户外露营装备及非遗文创等参展商,及商协会、文旅投、旅行社、OTA、文旅地产、文旅建筑规划设计机构、研学基地/机构、院校等业内观众。

image.png

2019中国(成都)游乐设施博览会(2019年7月5日-7日)

image.png

2020中国(四川)旅游景区暨文创产业创新发展博览会(2020年12月8日-10日)

image.png

8大交流场景、5大主题活动、内核升级2.0


四川文旅会每年的展商交易板块都在全面升级,不断更新迭代,已经成为了文旅行业采购、交流的专业平台,是文旅产业链的重要纽带,更是寻觅优质产品的理想之选。

展会现场还将有20+位非遗传承人集中亮相,邀约观众体验博大精深的中国文化,“互动集打卡”、“冰壶体验赛”“锦鲤大礼包”、精美文创到展礼等福利。

行业属性突出,大众活动丰富,这一次,四川文旅会必定高调亮相!

展会报名:

扫描下方二维码,预约文旅会门票(免费)

image.png