工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
市委组织部通报表扬! 市贸促会机关党委上榜
发布者:成都市博览局  发布时间:2022-08-01  浏览量:124次

近日,中共成都市委组织部决定对四川天府新区文创会展局机关党支部等22个先进基层党组织和黄馨等19名优秀共产党员予以通报表扬。其中,市贸促会机关党委上榜!

面对近期突发疫情,全市机关企事业单位认真落实党中央和省委、市委关于疫情防控的决策部署,对标看齐“五个走在前列”要求,按照前期工作预案,及时组织发动党员干部下沉城乡社区,应急施策、快速制动,团结协作、连续奋战,积极支援流调溯源、核酸检测、隔离管控和群众服务等工作,全力守护人民生命健康和平安美好家园,涌现出一批担当作为的先进基层党组织和优秀共产党员。名单如下:

_20220801175851.jpg

微信图片_20220801175925.jpg

当前,疫情防控形势依然严峻复杂。

希望全市机关企事业单位基层党组织和党员干部把自觉主动参与全市疫情防控工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实践历练,作为叩问初心使命、检验党性修养、考验能力作风的试金石和磨刀石,高质量完成疫情防控各项工作任务,在服务中心、服务基层、服务群众中体现责任担当、作出积极贡献。

希望全市各级党组织和广大党员坚决克服麻痹思想、厌战情绪、松劲心态,进一步振奋精神、凝聚力量,做到守土有责、守土尽责,毫不动摇坚持“外防输入、内防反弹”总政策和“动态清零”总方针,持续巩固既有成果、补齐短板漏洞,坚决遏制疫情扩散蔓延,推动城市生产生活有序恢复,一鼓作气打赢疫情防控攻坚战!