工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
中国贸促会党组书记、会长任鸿斌来蓉 开展服务外资企业调研工作
发布者:成都市博览局  发布时间:2022-07-01  浏览量:420次


2022年7月1日,中国贸促会党组书记、会长任鸿斌一行在成都开展服务外资企业相关调研工作。四川省贸促会会长黄莉,成都市副市长林楠,成都市贸促会(成都市博览局)、成都高新区、郫都区、龙泉驿区有关负责同志陪同调研。

任鸿斌会长一行先后前往成都高新区、郫都区、龙泉驿区,实地调研戴尔(成都)有限公司、成都易明半导体有限公司、西门子智能制造成都创新中心、一汽大众汽车有限公司成都分公司等外资企业,详细了解外资企业营商环境、企业诉求及在蓉发展情况。

任鸿斌会长表示,党中央、国务院高度重视利用外资工作,中国贸促会和全国贸促系统设立了服务外资企业工作专班,全国贸促系统要通过“服务外资企业工作专班”稳住外资企业,让其感受到中国政府始终重视外资企业在华投资兴业、生产生活,看到中国打造市场化、国际化、法治化营商环境的决心。任鸿斌会长指出,中国贸促会将会同相关部门和地方,努力稳住外资基本盘,加强与外资企业和涉外商协会沟通交流,为外资企业提供更好服务保障。

此次在蓉工作期间,任鸿斌会长还主持召开了全国贸促系统西部片区座谈会、外资企业座谈会。

image.png