本地资讯
您现在所在的位置:首页 > 本地资讯
第四届成都房车露营博览会暨城市绿道休闲展 百余房车品牌邀您“美好生活 惠购车”
发布者:成都市博览局  发布时间:2022-06-30  浏览量:209次

投资、外贸、消费是我国经济的三驾马车,“双循环”是高质量增长的重要动力,消费增长是促进形成强大国内市场的关键领域。激发消费潜力,提升消费质量,优化消费环境,是消费高质量增长的重要基础。国务院办公厅印发《关于加快发展流通促进商业消费的意见》进一步明确指出,要积极培育形成若干国际消费中心城市,释放汽车消费潜力。

image.png

2022年7月1日-3日,由成都市博览局作为支持单位,中国汽车新闻工作者协会主办,《房车时代》杂志社(南京艾狄尔旅游文化发展有限公司)承办的“第四届成都房车露营博览会暨城市绿道休闲展”,在中国西部博览城举办。


image.png

2019世界房车露营博览会 2019年5月1日-4日


image.png

2020成都美好生活系列会展之房车露营博览会 2020年6月26日-29日



image.png

2021第三届世界房车露营博览会 2021年5月21日-23日


这是该品牌展会连续第四年举办,前三届博览会累计吸引超过8万名观众观展,现场销售近1200辆各类型房车。本届展会展览面积26250平方米,云集国内近百余个房车、户外用品品牌,近300余辆房车参展,预计3天的展会将吸引超过5万名观众观展,现场成交超亿元。

image.png

image.png

为有效提升消费者积极性,促进汽车、户外用品等消费,提升行业的信心与企业积极性,由《房车时代》杂志社在展会期间为现场购车的客户提供品类丰富的购车礼品。客户凭购车合同、定金收据在组委会指定地点兑换购车礼品,礼品不可兑换现金。

image.png