工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
四川省贸促会黄莉会长调研我市重点外资企业
发布者:成都市博览局  发布时间:2022-06-23  浏览量:141次

image.png

2022年 6月22日,四川省贸促会会长黄莉带队,赴成都高新西区和郫都区实地调研了戴尔(成都)有限公司、西门子智能制造成都创新中心有限公司和成都易明半导体有限公司。成都市贸促会会长李长文、副会长钟谦,郫都区副区长陈建霖和高新区国际合作和投资服务局相关同志陪同调研。

为认真贯彻习近平总书记在庆祝中国贸促会建会70周年大会上的重要视频致辞精神和李克强总理在中国贸促会建会70周年座谈会上的重要讲话精神,进一步落实党中央国务院、省委省政府和市委市政府关于稳外资工作的决策部署,成都市贸促会成立了服务外资企业工作专班。成都市贸促会专班成员,陪同黄莉会长走访调研了上述3家外资企业,全面准确了解了外资企业的一些基本情况。黄莉会长强调,省、市贸促会分别成立了服务外资企业工作专班,就是要在新冠疫情影响的情况下,全面及时准确了解外资企业的困难与诉求,及时解决企业面临的问题,为外资企业在川发展提供更优环境、更好服务。她希望外资企业能够把发展中存在的实际困难与诉求真实的反映出来,找准问题的要害,提出切实可行的解决建议。省、市贸促会将尽最大努力,协调政府、企业、属地等部门,切切实实的为外资企业在川发展做好服务。

四川省贸促会、成都市贸促会相关部门负责人一同参加调研活动。

image.png