公告通知
您现在所在的位置:首页 > 公告通知
成都市贸促会(成都市博览局)关于对第十二届“中华慈善奖”推荐候选对象进行公示的公告
发布者:成都市博览局  发布时间:2022-04-14  浏览量:359次

根据《民政部关于开展第十二届“中华慈善奖”评选表彰活动的通知》,本次“中华慈善奖”共设置慈善楷模奖、慈善项目和慈善信托奖、捐赠企业奖、捐赠个人奖四类奖项,评选对象为“2020年1月1日至2021年12月31日,在我国慈善活动中事迹突出、贡献较大、影响广泛的单位、个人、志愿服务等爱心团队、慈善项目、慈善信托等”。

按照成都市民政局通知要求,市级部门推荐名额不超过2个。经广泛宣传发动,各行业系统申报,我会(局)考察审核,拟推荐四川好搭档精英俱乐部为慈善楷模奖(团队)候选对象、苏非为慈善楷模奖(个人)候选对象,现予以公示。

公示时间:2022年4月14日至2022年4月21日。在此期间,如对拟推荐对象有异议,可通过电话、传真、邮件等方式向我会(局)如实反映。反映者须告知或签署本人真实姓名,告知工作单位、联系方式,以便了解核实和反馈情况。

联系人:张  波

地址:成都市高新区锦城大道366号

电话:(028)61887859

传真:(028)61887856

邮箱:525530709@qq.com


附件:成都市贸促会(成都市博览局)推荐第十二届“中华慈善奖”候选对象有关情况



成都市贸促会(成都市博览局)

2022年4月14日


image.png