采购信息公开
您现在所在的位置:首页 > 采购信息公开
成都市国际商务会展服务中心2022-2025年度釆购项目代理机构比选采购公告
发布者:成都市博览局  发布时间:2022-03-16  浏览量:847次

成都市国际商务会展服务中心现对本单位2022-2025年度采购项目代理机构进行公开比选。现特邀请合格的比选申请人参加该项目的比选。

一、项目概况

1、项目名称:成都市国际商务会展服务中心2022-2025年度采购项目代理机构比选项目

2、比选内容:

(1)服务范围:成都市国际商务会展服务中心2022-2025年度需要委托代理机构的采购业务。

(2)拟成交单位数量:3家。

(3)服务期限:3年(合同一年一签,若在服务期间未达成比选人考核标准可随时终止合同)。

(4)履约地点:成都。

二、比选申请人资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力。

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3、具有履行合同所必须的设备和专用技术能力。

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6、在中华人民共和国境内依法登记注册,并有效存续具有独立法人资格的供应商。

7、比选申请人未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn) “记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单。

8、具有合法资质的政府釆购代理机构(已在中国政府采购网进行网上备案)。

9、本项目不接受联合体参加比选。

三、比选文件的获取

领取方式:供应商报名和获取比选文件时,须现场提交以下资料(加盖供应商公章):供应商单位介绍信原件、供应商营业执照复印件、经办人身份证明复印件,在成都市国际商务会展服务中心(成都市高新区锦尚西一路新中泰国际大厦26楼2607室)现场免费领取并登记报名。供应商获取的比选文件和报名资格不能转让。

比选文件报名领取起止时间:比选文件自2022年3月16日至2022年3月18日9:00—17:00(北京时间,法定节假日除外)进行报名领取,资格不能转让。

四、比选时间、地点

比选时间为2022年3月21日上午10:00,地点成都市高新区锦尚西一路新中泰国际大厦26楼2607室,比选时请比选申请人准时派员出席,每一比选申请人限1名代表参加。

五、邀请方式

本次比选公告在成都市贸促博览网http://mch.chengdu.gov.cn/发布。

六、联系方式

比选人:成都市国际商务会展服务中心

地  址:成都市高新区锦尚西一路新中泰国际大厦26楼2607室

联系人:刘老师

电  话:028-63952032