工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
成都市委常委邓涛调研我市重点人才企业
发布者:成都市博览局  发布时间:2022-02-11  浏览量:1396次

image.png

2022年2月7日,成都市委常委、组织部部长、社治委主任邓涛到我市重点人才企业走访调研并主持召开人才工作座谈会。成都市博览局局长李长文、副局长苏洪陪同调研。

邓涛常委到会展企业成都新东方展览有限公司参观了成果展示厅,听取了会展企业发展历程、企业运营情况及困难问题。

在人才工作专题座谈会上,市博览局局长李长文围绕全市实施会展人才计划、搭建会展人才引育平台、推行人才分层培育模式、完善稳定保留激励措施等工作做了详细介绍。苏洪副局长围绕人才政策、建设人才服务平台,提出意见建议。市级相关部门负责人,成都理想境界科技有限公司、成都市易冲半导体有限公司等企业代表,先后作了交流发言。

邓涛常委在充分听取企业的意见、建议及相关部门的发言后,要求市、区有关单位要认真研究、吸纳转化,围绕贯彻落实市委主要领导重要指示精神,在持续提升人才服务的系统性、针对性上多下功夫、多出实招。同时要求会展业要务实高效地做好人才保障工作,在打造会展领军人才高地、注重会展人才培育提升、强化人才服务保障上做出实效,开创全市会展人才工作新局面。

市委宣传部、市科技局、市人社局及四川天府新区、成都高新区、成都传媒集团相关负责同志陪同调研并参加座谈。