工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
市博览局局长李长文调研成都励翔文化创意股份有限公司
发布者:成都市博览局  发布时间:2022-01-19  浏览量:1287次

image.png

2022年1月18日,市博览局局长李长文率队到成都励翔文化创意股份有限公司走访调研,了解公司基本情况和发展规划状况,并围绕成都会展产业建圈强链及链主企业实现新突破等问题进行了交流探讨。

李长文局长认真听取了励翔公司董事长李军在文创IP运营、活动展会策划、文旅产业赋能、SaaS科技平台等方面的汇报,详细了解了励翔公司在后疫情时代的经营管理状况和发展战略规划。

image.png

李长文局长对励翔公司历年来取得的成绩给予充分肯定,并鼓励积极参与和服务成都会展业新经济发展的探索和创新。他强调,市场主体是我市会展业发展的重要组成力量,要充分发挥市场引领作用,结合“十四五”国际会展之都建设规划,立足成都产业优势,瞄准市场需求,认真研究公司在成都发展定位,制定总体思路、发展战略和奋斗目标,在成都会展产业建圈强链推进工作过程中积极履行规上企业的社会责任。市博览局作为行业主管部门同时也是行业的服务部门,将在政策层面加大力度,搭建好政企沟通交流平台,夯实会展市场主体。

市博览局副局长钟谦,一级调研员陈文,一级调研员、秘书长、办公室主任史玲,信息宣传处、会展促进处、财务处有关负责同志陪同调研。