工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
钟谦副局长会见励展博览集团大中华区高级副总裁张岚
发布者:成都市博览局  发布时间:2022-01-18  浏览量:902次

2021年1月17日上午,市博览局钟谦副局长与来访的励展博览集团大中华区高级副总裁张岚会面座谈,双方就励展博览集团大中华区来蓉发展事宜进行了深入交流。

张岚副总裁首先介绍了励展博览集团大中华区近年重点展会项目的相关情况,并感谢成都市对于励展在蓉项目的支持。旗下合资品牌展会中国(成都)礼品及家居用品展览会自2008年起在成都成功举办了13届,已逐步发展为“西部礼品家居第一展”。2022年励展计划整合集团资源,引入IFEX日本国际花卉园艺展品牌,结合当地市场特色,布局花卉产业,围绕花卉题材拓展更多合作领域。

image.png

钟谦副局长向张岚副总裁的到访表示热烈欢迎,并向客人介绍了近年成都会展业的发展情况以及未来发展方向。钟谦副局长表示,励展博览集团作为国际知名的展览集团,在世界各地拥有众多知名的展会项目。基于双方以往良好的合作基础,希望继续加强与励展博览集团的合作,拓展旗下更多品牌展会项目落户成都,市博览局将全力支持协助励展博览集团在蓉发展计划,共同推动我市会展经济高质量发展,助力成都建设具有全球影响力的国际会展之都。