工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
成都会展企业组团参加2021中国会展活动新技术新设备新服务展览会暨中国会展跨界合作交流峰会
发布者:成都市博览局  发布时间:2022-01-10  浏览量:101次


image.png

2022年1月10日,由中国会展经济研究会、杭州市萧山钱江世纪城管理委员会主办的2021中国会展活动新技术新设备新服务展览会暨中国会展跨界合作交流峰会在杭州开幕(以下简称会展三新展)。中国会展经济研究会会长袁再青出席大会开幕式并致辞,长沙市会展办二级巡视员陈树中、青岛市贸促会副会长宋磊、云上会展有限公司副总裁李征伟发表主题演讲。

本届会展三新展面积近1万平米,同期举办两场全体大会、八场主题演讲、五场平行论坛及2021中国PRIME新势力大会等活动。

image.png

成都市博览局组织我市数十家会展企业机构代表约30人参加了本次会展三新展,并在主会场设立成都展区。会上,成都市国际商务会展服务中心王卜纯主任参加对话交流,成都新东方展览有限公司与云上会展签约。参会代表利用此次大会与来自全国各地的会展企业及机构进行探讨和分享。