贸促动态
您现在所在的位置:首页 > 贸促动态
“贸法通”四川服务月活动
发布者:成都市博览局  发布时间:2022-01-04  浏览量:1559次


image.png

 四川省贸促系统从2022年1月1日起,正式接过接力棒,轮值1月份“贸法通”法律咨询服务平台,并开展“贸法通”四川服务月活动。为切实做好本次“贸法通”线上值班工作,四川省贸促系统搭建了强大法律咨询专家团队,由四川省贸促系统专家智库、四川调解中心调解员和高校法律专家组成,并安排11人24小时在线值班,通过平台为境内外企业提供“一站式”实时法律咨询服务。

“贸法通”介绍

企业跨境贸易投资法律支援平台(简称“贸法通”www.ctils.com)是由中国贸促会搭建的,以在线咨询为主体,集法律查明、案例查询、经贸预警、培训会议、交流互动等为一体的涉外商事法律公共服务平台。为企业在跨境贸易投资中遇到的知识产权、风险防范、争端预防和解决、贸易救济、出口管制和经济制裁、反垄断、国家安全审查、企业海外利益保护和预警等法律问题,提供全天候全流程的法律咨询、法律查明、经贸预警、培训会议等服务。

联系方式

目前,企业可通过“贸法通”网站和贸法通微信公众号两种形式查询到。

咨询热线:400-8899-460


image.png