工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
市博览局李长文局长赴成都世纪城宣讲调研
发布者:成都市博览局  发布时间:2021-12-02  浏览量:1241次

2021年12月1日,市博览局李长文局长带队赴成都世纪城,向成都世纪城会展集团有限公司和成都市会议及展览服务行业协会宣讲了党的第十九届六中全会精神,并对企业的疫情防控工作和协会的运营情况进行了调研。

会上,集团展览经营管理总公司总经理、市会展协会会长左霖首先做了工作汇报。集团董事长赵凯随后补充介绍了集团的发展规划,表示会坚决落实疫情防控责任,不断提高业务和服务水准,为成都会展业发展贡献更多力量。

image.png

李长文局长强调,党的十九届六中全会深刻阐述了中国共产党百年奋斗的伟大成就,我们广大会展人务必学习好、贯彻好全会精神,并转化为推动成都会展工作再上台阶的强大动力。集团公司作为成都重要的会展专业场馆方和组展企业,市会展协会作为专业的会展行业组织,都为成都建设国际会展之都和促进生产性服务业发展做出了很大贡献。成都市高度重视会展工作,希望集团公司要继续增强疫情防控“红线”“底线”意识,切实筑牢展会活动疫情防控“安全网”。同时他鼓励集团和协会要进一步强化会展的平台功能和对产业的促进功能,以建设会展生态圈强化产业链为目标,在打造会展品牌、提升会展能级、深化展产结合、创新会展模式上做出新的更大的贡献。

市博览局钟谦副局长及办公室、会展促进处、展览事务处相关人员陪同宣讲调研。