工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
李长文会长调研成都市国际商务会展服务中心
发布者:成都市博览局  发布时间:2021-11-29  浏览量:421次

2021年11月26日下午,市贸促会(市博览局)党组书记、会长(局长)李长文到成都市国际商务会展服务中心(以下简称中心)检查调研,实地查看了中心独立办公场所,并与骨干团队进行了交流座谈。

座谈会上,中心王卜纯主任全面汇报了中心基本情况、近阶段工作开展情况以及2022年工作打算。

image.png

李长文会长(局长)在调研中表示,中心实体化改革运营以来,工作开展扎实,形象不断提升,业务稳步推进,职能逐步到位,目标逐渐清晰,取得成效值得肯定。他强调,接下来要以职能为牵引、以目标为导向推进中心发展,围绕三方面要求加强全面建设:一是工作再规范。用产业链思维思考中心经济性和行政性职能,定位再精准;多维度、多元化提升中心发展设定,目标再明细;拓展与产业部门、商协会、服务对象关系,合作运行机制再完善。二是水平再提能。加强业务能力提升,由个体到团队逐步提高中心的核心竞争力;创新拓展服务质量,深入研究会展产业链发展现状和需求,引领企业扩大和深入我市会展服务市场提质;树立品牌塑造意识,在补短板强功能上下功夫,打造中心原创品牌展会活动。三是作风再锻造。加强思想政治建设和廉政建设,坚持把意识形态工作摆在首位,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,形成心有所畏、言有所戒、行有所止良好生态;保持良好的精神状态,规范言行标准,做到人要精神、物要整洁、说话要和气、办事要公道;增强责任担当意识,培养攻坚克难、敢闯敢试、不怕风险、大胆负责作风氛围,锻造团结和谐有内涵的团队。

市贸促会(市博览局)副会长(副局长)马泽林、钟谦,市贸促会秘书长史玲陪同调研。

image.png