公告通知
您现在所在的位置:首页 > 公告通知
成都市贸促会关于所属事业单位公开招聘2名工作人员面试原件校验事宜的公告
发布者:成都市博览局  发布时间:2021-11-02  浏览量:1387次

根据《2021年度成都市贸促会所属事业单位公开招聘2名工作人员公告》要求,结合考生成绩,现就2021年成都市贸促会所属事业单位招考工作人员考生面试原件校验有关事宜通知如下。

一、资格审查时间及地点

时间:2021年11月5日14:00至17:00(时间暂定,若受疫情影响时间调整,另行电话通知,请务必保持电话畅通)。

地点:成都市高新区锦城大道366号3号楼8楼3809室(导航搜索成都市博览局)。

二、范围及要求

按招考计划人数1:5的比例由高分到低分依次确定参加面试原件校验考生人选,未按时参加的,视为自动放弃面试资格。原件校验合格后领取《面试通知书》。原件校验不合格或逾期未参加面试原件校验的,不能进入面试,由此产生的空额由成都市贸促会按照笔试成绩从高分到低分依次等额确定递补人员,递补次数不超过3次,递补人员的资格复审工作按上述要求进行,递补时间为原件核对校验工作5个工作日内。我们将采取电话通知的方式通知递补人员。

三、相关证件及材料

(一)所有参加资格审查原件校验的考生须本人持《准考证》《居民身份证》和《应聘资格审查表》,同时提交报考岗位条件要求的学历学位证书、各类资格证书及其他证明材料原件、复印件,并签订《考生诚信承诺书》。如系机关事业单位在编在职者,须提供本人人事管理权限部门出具同意应聘的书面材料。

(二)报考行政文秘岗位的应聘人员须由曾有文秘工作经历(公文写作处理等)的原单位出具相关工作证明(原件,对相关工作内容进行具体阐述)。报考定向招聘岗位的成都市应征入伍的退役大学生士兵或经组织选派在成都市服务的高校毕业生服务基层项目人员,还须提供《退役证》、普通高等教育毕业证、大学生身份参军入伍证明材料或大学生志愿者基层项目服务证书及服务协议的原件、复印件。

(三)招考条件中要求的其他事项。

(四)以上证件及材料均须复印件1份。

咨询电话:028-63952032、028-61887829

特此公告。


附件:成都市贸促会所属事业单位2021年公开招聘2名工作人员笔试成绩(前10名)



                              成都市贸促会

                             2021年11月2日

点击下载附件:

成都市贸促会所属事业单位2021年公开招聘2名工作人员笔试成绩(前10名).doc