工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
李长文局长带队检查西博城药机展安全生产与疫情防控工作
发布者:成都市博览局  发布时间:2021-11-01  浏览量:441次

image.png

2021年 11月1日,市博览局局长李长文带队检查第61届全国制药机械博览会暨中国国际制药机械博览会(以下简称第61届药机展)安全生产与疫情防控相关工作。

检查组一行先后检查了场馆内和场馆外展位搭建、安检通道、隔离点位、消防应急、安保与防疫设施等重点点位,详细了解展会安全保障、疫情防控和场馆消防安全排查情况,并查看了排查记录。针对部分展位搭建不规范、西博城北广场室外搭建较多、疏散通道出入口指示标志不齐全、扫码与安检通道纵深不够等安全问题,李长文局长要求主办方、场馆方、安保方等单位务必高度重视,及时整改,确保安全。

李长文局长强调,在国内疫情形势严峻复杂的情况下,在第61届药机展召开之际,大家要始终坚持把疫情防控放在第一位,严格按照中央、省、市关于近期新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的最新要求,不断完善疫情防控专项工作方案,严格落实防控措施。相关职能部门加强督导与督查,强化隐患排查力度,落实整改措施,严格落实主体责任,做好应急值班值守工作,确保展会成功、安全举办。

四川天府新区管委会、四川天府新区相关单位、四川天府国际会展有限公司等相关单位参加检查。

image.png