工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
李长文局长带队检查世纪城2021体服会期间安全生产与疫情防控工作
发布者:成都市博览局  发布时间:2021-10-28  浏览量:447次

image.png

2021年 10月27日,市博览局局长李长文带队检查2021中国(成都)国际体育服务贸易及装备博览会(以下简称2021体服会)安全生产与疫情防控工作。

检查组一行先后检查了场馆内展位搭建、安检通道、隔离点位、消防应急、安保与防疫设施、开馆仪式主会场等重点点位,详细了解展会安全保障、疫情防控和场馆消防安全排查情况,并查看了排查记录。针对部分展位搭建不规范、线路连接不符合要求、疏散通道出入口指示标志不齐全、值班值守力量薄弱等安全问题,李长文局长要求主办方、场馆方、安保方等单位务必高度重视,及时整改,确保安全。

李长文局长强调,近期全国多地爆发疫情,在2021体服会召开之际,大家要充分认清当前疫情防控、安全生产、消防安全工作的严峻形势,加强疫情防控和安全宣传教育,主办方、场馆方、安保方要对场馆重点点位、重要设备、关键环节再检查,相关职能部门加强指导与督促,强化隐患排查力度,落实整改措施,严格落实主体责任,做好应急值班值守工作,确保2021体服会成功、安全举办。

市体育局、高新区国合局、高新区社事局、高新区疾控部门、高新区消防救援大队等相关单位参加检查。

image.png