工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
市贸促会(市博览局)召开全市贸促会展行业庆祝建党100周年座谈会
发布者:成都市博览局  发布时间:2021-07-05  浏览量:248次

2021年7月1日,市贸促会(市博览局)在天府国际会议中心召开全市贸促会展行业庆祝建党100周年座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,共同回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟业。会(局)党组书记、会长(局长)陈赋出席会议并作题为《重温党的百年光辉历程,深刻感悟党的初心使命—加快推动国际会展之都建设奋力实现成都会展业高质量发展》专题党课。会(局)党员干部职工及退休党员干部代表、各区(市)县贸促会、相关会展场馆、会展企业、酒店、成都国际商会、会展经济产业功能区代表、会展业研究机构代表共计140余人参加了会议。会(局)副会长(副局长)、机关党总支书记苏洪同志主持会议。

座谈会上,全体党员面向党旗重温入党誓词。成都市优秀党务工作者、四川天府国际会展有限公司党委副书记陈兰等来自全市区(市)县贸促会、会展产业功能区、成都国际商会、会展行业组织、会展业研究机构、会展企业的10名党员代表以“永远跟党走、奋进新时代”为主题,围绕深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,紧扣党史学习教育要求,畅谈体会感受、共话未来发展。成都市直机关优秀共产党员史玲同志和先进基层党组织机关第二党支部书记黄中英同志分别作表态发言。

陈赋同志结合自身所学所思所感,分别从“回首百年征程,坚守共产党员的初心使命”“眺望前方的奋进路,鼓足迈步新时代的精气神”“走好新的长征路,迈步高质量发展新征程”三个方面,为现场的党员同志们做了一堂生动的专题党课。座谈会在全体合唱《没有共产党就没有新中国》歌声中落下帷幕。

与会党员纷纷表示,站在新起点、踏上新征程,将深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,传承党的百年红色基因,赓续红色精神血脉,以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情、更加务实的作风,投入到成都全面建设社会主义现代化新天府和可持续发展世界城市的新征程中。座谈会上,市贸促会(市博览局)党组班子成员为2021年全市贸促会展行业系统党史党建“四项活动”获奖党支部和党员同志进行了颁奖。

image.png