工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
成都市贸促会马泽林副会长到成都会展服务中心讲党课
发布者:成都市博览局  发布时间:2021-06-29  浏览量:292次

6月22日下午,成都市贸促会马泽林副会长赴成都市国际商务会展服务中心(以下简称中心)为市场化团队讲党课。

马泽林副会长结合党史学习和中心实际工作,带领大家回顾了中国共产党新民主主义革命、社会主义革命、改革开放等重要光辉历程,重点就古田会议、建党建军原则和大家分享学习,要求中心全体党员干部深刻汲取党史力量,激发干事创业活力,用真抓实干、开拓进取,只争朝夕、不负韶华的干劲,推动中心不断发展壮大。一是观大势、有信心。中心要紧跟中央、省、市重大决策部署助推国际会展之都建设,加强科学谋划,找准中心工作在全市会展工作大局中的摆位,主动融入成都市会展业转型升级和提质增效的发展中,配合做好国际会展之都和会展经济产业生态圈建设,优化完善会展业国际营商环境。二是听指挥、讲纪律。要强化思想文化建设,树立全局观念,全体干部职工齐心协力,拧成一股绳,朝着一个目标努力。时刻与局机关工作保持步调一致、高效协同,努力提高工作效能,确保各项重点工作高质量高效率运转,强化“复命意识”,提高工作“划句号”的能力。三是补短板、强能力。中心干部要站高谋远、以上率下,针对现代会展业日新月异的发展,开展形式多样的培训,提高干部职工的职业素养和专业技术水平。

image.png

中心主任王卜纯同志结合工作与大家交流了党史教育学习心得体会,并提出四点要求:一是牢牢把稳政治方向,把党的领导内嵌到日常管理、工作中;二是牢固树立拼搏精神,展现中心干部职工实干有为的良好风貌;三是抓住机遇,内外联动,积极对接国际组织及协会等,助力成都会展国际化水平提升;四是珍惜中心市场化运作的机会,展现主人翁精神,将团队的目标转化为个人目标,不断前进。