工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
2021中国长江经济带产业数字化峰会在蓉成功举办
发布者:成都市博览局  发布时间:2021-06-29  浏览量:260次

image.png

2021年6月25日,由四川大学经济发展研究院、圣戈班(中国)投资有限公司、圣戈班速造建筑科技(成都)有限公司、上海纳魄信息服务有限公司共同主办的2021中国长江经济带产业数字化峰会在成都市天府国际会议中心隆重开幕。成都市博览局副局长马泽林、成都市投资促进局副局长何丽、成都东部新区管委会副主任夏超、成都市青白江区政府副区长郑伟、成都兴城投资集团副总经理李鸣琴出席大会并参加相关活动。

本次峰会为期两天,实行1个主峰会+4个分论坛+1场赛事活动的形式,荟聚了老虎新材料大中华区CEO骆飚、公牛集团副总裁周正华、上海长三角产业互联网促进中心执行主任杨庆、四川大学商学院教授左仁淑、日本东京大学博士万小鹏、日本毛织株式会社(中国)有限公司总经理平野正浩、牙贝美塑董事长潘毅、意大利建筑设计协会创始人per Erik Bjornsen等30多位业界顶级大咖,围绕长江经济带“产业数字化”深入交流并解读地方数字化经济发展政策介绍数字化产业发展营商环境,分享具有战略前瞻性和敏锐洞察力的企业内部最新数字化策略和成功实践经验,为各行业的数字化企业和人才搭建展示及交流平台。会上,成都市青白江区投资促进和经济合作局与公牛集团、成都东部新区简州新城管理委员会、成都兴城简州公司与老虎新材料达成合作协议,并在现场签署了合作协议。来自业界知名专家和企业代表500人参加大会活动。

image.png