公告通知
您现在所在的位置:首页 > 公告通知
成都市贸促会关于组织企业参加第98届中国(上海)电子展(CEF)的通知
发布者:成都市博览局  发布时间:2021-06-23  浏览量:461次

各相关行业协会、相关企业:

为帮助我市企业有效应对新冠肺炎疫情造成的不利影响,推动“成都造”产品有效拓展市场,成都市贸促会拟组织我市电子元器件及信息技术相关企业赴上海参加20211124日在上海新国际博览中心E1-E3馆举行的第98届中国(上海)电子展,现就相关事项通知如下。

一、展会基本情况

(一)展会名称98届中国(上海)电子展(CEF

(二)主办单位中国电子器材有限公司

      承办单位:中电会展与信息传播有限公司

(三)举办时间2021112-4

(四)举办地点上海新国际博览中心E1-E3

(五)展品范围

电子元器件:无源元件、半导体分立器件、连接器、5G核心元器件、特种电子元器件、电子材料等;

集成电路及应用:微控制器、第三代半导体、FPGA、电源管理、数模转换器、传感器等;

5GAIIoT技术展示:工业互联网、智能网联汽车、智慧社区、智能家居、智慧城市等场景中的应用;

智能制造和高端装备:电子生产设备、SMT组装及系统、仪器仪表、3D打印等;

光电子:红外技术应用、激光智能制造、光通信与智慧感知、光学,精密光学制造、光电检测及测试测量等;

小机电:电机、电机控制系统及装置类、磁性材料、特种机器人等。

(六)同期活动:系列论坛活动、产业大赛、行业嘉年华、行业评奖以及新产品新技术系列发布会等。

二、行程安排

(一)出行时间1114日,共4天。

(二)行程路线成都上海成都

三、费用及补贴办法

(一)展位费

标准展位(3米×3米):15000/

特装展位(36平方米起租):1500/平方米

(二)人员出行由参展商自行安排;

(三)补贴办法按照《2021年度成都市会展业发展专项资金申报指南》对参展企业共计10个标准展位或标准展位折合的展览面积及参展企业人员交通费进行补贴,按照“报名时间优先”原则对展位进行分配。

补贴标准:按展位费的90%给予补贴,对每家企业的补贴不超过1个标准展位或1个标准展位折合的展览面积;对企业人员往返交通费用给予90%的补贴,每家企业补贴人数不超过2人,标准为机票普通经济舱、火车(含高铁、动车、全列软席列车)二等座。费用由参展企业先行垫付,项目执行结束并验收合格后,由成都市贸促会直接拨付至参展企业。

四、报名办法

此次参展由成都市贸促会统一组织,请有意向企业认真填写《第98届中国(上海)电子展(CEF)参展申请及展位合同书》,在93017时前附企业营业执照、企业简介加盖公章发送至指定邮箱。

五、联系方式

联系人:张敬滔

联系电话:028-6188785718302867267

电子邮件:6244817@qq.com

特此通知。


 

附件:1.第98届中国(上海)电子展(CEF)参展申请及展位合同书.pdf

      2.中电会展与信息传播有限公司关于邀请组织参加第98届中国(上海)电子展(CEF)的函.pdf



 

 

成都市贸促会

2021621