行业资讯
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯
懂行2021·华为四川数字峰会在蓉成功举办
发布者:成都市博览局  发布时间:2021-06-11  浏览量:410次

image.png

2021年6月10日,由华为科技有限公司主办的懂行2021·华为四川数字峰会在成都世纪城国际会议中心举办。四川省委常委、副省长李云泽,华为公司轮值董事长郭平出席大会,四川省政府副秘书长、办公厅主任陈彦夫代表黄强省长致辞,成都市委副书记、市长王凤朝、华为中国地区部副总裁雷战奎出席大会并致辞。中国信息通信研究院总工程师胡坚波在大会上进行主题演讲。

大会主题为“智美天府·蜀赢未来”,设 5个分论坛,主要涵盖数字经济、智慧园区、智能制造等内容,同期还设有实体体验店展示、数字能源零碳展车特色互动体验展示区,旨在集合共同探讨我省科技创新发展方向,助力提升我省数字经济营商环境。来自业界知名专家和企业代表近800人参加大会活动。

image.png

王凤朝市长在讲话中表示,近年来,成都抢抓新一轮科技革命和产业变革机遇,大力发展数字经济,不断培育新产业、新业态、新模式,推动高质量发展逐步驶入数字快车道。成都“十四五”规划纲要,专章对数字经济发展作了部署,将充分发挥数字化的引领、撬动和赋能作用,加快推动数字经济和实体经济深度融合,着力提升数字化生产力。华为公司先后在蓉布局了华为成都研究所、鲲鹏生态基地、华为成都智算中心等重大项目,带动了众多生态伙伴来蓉发展,为成都乃至全省高质量发展提供了坚实支撑、作出了突出贡献。成都热忱欢迎更多企业在蓉布局优质项目和制造基地,不断加大投资合作力度,与华为共建全新生态,与成都共享发展机遇。

image.png

成都市副市长曹俊杰、市政府秘书长周先毅、市政府副秘书长刘兴军,以及市经信局、市投促局、市博览局、高新区管委会等部门和区(市)县领导参加大会相关活动。