本地资讯
您现在所在的位置:首页 > 本地资讯
第十一届中国物流投融资大会在蓉顺利召开
发布者:成都市博览局  发布时间:2021-05-31  浏览量:858次

image.png

2021年5月28日,“第十一届中国物流投融资大会”在蓉顺利召开。本届大会由成都市口岸与物流办公室、成都市博览局共同指导、中国交通运输协会与成都市供应链协会联合主办,是继北京、上海、深圳等地成功连续举办十届后,首次落户成都。市政府副秘书长、办公厅主任廖成珍出席开幕式并致辞。

本届大会紧紧围绕“双循环 新动能 新格局”主题,以物流投融资为核心,邀请了国家统计局原副局长贺铿、中国国际经济交流中心秘书长张大卫、国务院发展研究中心原副主任侯云春、国家铁路局原总工赵果情等重要嘉宾,网盛生意宝、钟鼎资本、远洋资本等行业头部企业等100余家参会企业以及超过800位参会代表就供应链金融、智慧物流等方面开展充分交流合作。会上成都国际铁路港、西部电商物流产业功能区以及成都蓉欧供应链集团等产业功能区及本土企业代表就成都物流行业发展现状进行了主题分享和推介,同期还举行了“网盛(成都)供应链金融服务中心”“智慧物流科技产业园”“数亮科技”等3个重大项目签约仪式。

市口岸物流办、市博览局以及相关区(市)县物流主管部门、现代物流产业功能区管委会有关领导参加会议。

image.png