工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
市博览局陈赋局长会见海口市商务局陈人生副局长一行
发布者:成都市博览局  发布时间:2021-05-26  浏览量:589次

2021年5月25日,海口市商务局副局长陈人生率领海口市会议展览业协会、海口市未来会展业研究中心、海南省对外经济发展促进会以及海口市重点会展企业一行到市博览局拜访交流。

陈人生副局长介绍了首届中国国际消费品博览会的举办情况以及海口市会展业发展现状,希望加强成都、海口两地会展交流合作,共同推动两地会展产业发展。

陈赋局长对陈人生副局长一行来访表示热烈欢迎,对首届消博会在海口市成功举办表示祝贺,并详细介绍了成都市会展产业生态圈建设情况,提出了与海口市建立会展活动互通、会展企业互助、会展资源共享的合作建议。

成都会展联盟秘书长梁伟、成都市会议及展览服务行业协会秘书长颜子荐、成都市天一展览服务有限公司总经理朱江龙、四川省博览经济发展有限公司副总经理罗军、四川天府国际会展有限公司党委委员沈颖与来访海口市会展企业代表围绕展会项目合作、场馆运营经验等方面进行了充分交流。

市博览局副局长马泽林,会展促进处、信息宣传处、展览事务处相关负责人参加会见座谈。

image.png