工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
成都市贸促会(成都市博览局)召开2021年度机关党建暨意识形态工作 专题部署会
发布者:成都市博览局  发布时间:2021-04-26  浏览量:741次

4月24日,成都市贸促会(成都市博览局)召开2021年度机关党建暨意识形态工作专题部署,党组成员、副会长(副局长)、机关党总支书记苏洪主持会议,会(局)班子成员及全体在编干部职工参加会议,党组书记、会长(局长)陈赋同志出席会议并讲话。

image.png

会议组织观看了党史专题纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》,苏洪副会长(副局长)传达学习了全市机关党的建设工作会议精神,对2020年机关党建、意识形态工作进行总结回顾,并对2021年工作进行安排部署。

陈赋同志就下一步抓好机关党建、意识形态工作提出要求:一是要旗帜鲜明讲政治;二是要紧盯主业抓落实;三是要围绕中心抓党建;四是建立健全齐抓共管工作机制,全力确保意识形态领域风清气正、健康向上。他指出:2021年是中国共产党成立100周年和全面建成小康社会胜利之年,做好全年机关党建工作意义重大,机关各级党组织和党员干部必须认清形势、勇担使命,自觉把机关党建及意识形态工作放到与全市经济社会发展和建设具有国际影响力的国际会展之都的大背景下去把握、大方位中思考、大合唱中去定位。要紧绕服务保障“幸福美好生活十大工程”“四件大事”任务落地落实,围绕高质量发展等市委市政府的决策部署,精心谋划“党史学习教育、模范机关创建”等一批务实管用的活动载体,选准切入点、寻找突破发挥好引领保障作用。他强调:全体党员干部要发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,进一步凝聚起团结奋进的强大力量,继续以实干诠释担当,结合市委巡察反馈问题整改,进一步优化完善机关党建、意识形态工作机制,进一步整合教育培训资源,全面提高会(局)党建、意识形态工作质量和水平,以优异的成绩向庆祝建党100周年献礼!

image.png