行业资讯
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯
首届智慧女性会展活动力(安仁)峰会 在大邑·安仁古镇成功举办
发布者:成都市博览局  发布时间:2021-04-12  浏览量:902次

4月9日上午,由中华会展精英女性俱乐部和中国会展经济研究会共同主办的首届智慧女性会展活动力(安仁)峰会(以下简称安仁峰会)在大邑县安仁古镇圆满举行。中国会展经济研究会会长袁再青、中华会展精英女性俱乐部理事长何继红、成都大邑县委书记连华、成都市博览局副局长毛艳出席峰会并致辞,来自大中华区会展组织、会展企业决策层共100余人出席活动。

image.png

image.png

本次活动的主题为“会展玫瑰·绽放安仁”。该俱乐部举办的安仁峰会具有女性特质,兼具思想性、互动性的创意活动,并以“智慧女性”和安仁古镇相得益彰的主题演讲、文化交融、加强合作等形式,从线上传播至线下,充分展示新经济时代下,智慧女性的风采,彰显会展人的凝聚力、安仁古镇会展资源的吸引力。同时进一步促进会展决策者与会展目的地资源进行精准对接,吸引国内外品牌会展活动走进成都、落户安仁。

image.png