行业资讯
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯
成都市博览局率队赴北京参加2021中国会展产业交易会(北京)
发布者:成都市博览局  发布时间:2021-03-31  浏览量:381次

image.png

3月30日,由中国会展产业交易会组委会主办,上海达沃斯文化传播有限公司承办的第九届中国会展产业交易会在北京五矿君澜酒店举行。大会邀请了中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国食品和包装机械工业协会等100余家国家级协会,奥莱宣伟、彬彬会展、迈氏会展服务(上海)有限公司等300余家知名会展企业及机构等400余人共同围绕“新基建、新经济、新会展、新生态”,探讨疫情后,会展行业重启,发挥会展业在城市重启和振兴中先导和边际效应。

成都市博览局(市贸促会)组织四川天府国际会展有限公司成都分公司、都江堰市商务博览中心、成都市淮州新城管委会和成都融创文旅城国际会议中心组成的成都市代表团参加大会并在活动中积极洽谈对接。此行,我局积极对接中国国际商会、中国生物多样性保护与绿色发展基金会、世界青商大会、中国石油和石油化工设备工业协会、中青博联、中外会展等参会嘉宾就目前行业发展趋势及未来合作领域进行深入交流和洽谈。参展区(市)县、企业表示,市博览局此次为本地企业提供了资源对接、品牌推介、交流合作等机会,在和全国各地展会行业协会、主办方、服务商等加深了沟通和交流,学习了先进发展经验,取得了实质性的成效。

image.png