工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
中共成都市贸促会 机关第二支部、第五支部、第六支部 参观考察天府国际会议中心
发布者:成都市博览局  发布时间:2021-03-19  浏览量:483次

为持续深化党建引领作用,推动国际会展之都建设,着力打造“名展”、培育“名企”、建设“名馆”、壮大“名业”,3月19日,中共成都市贸促会机关第二支部、第五支部、第六支部党员及积极分子一行参观考察天府国际会议中心,并与天府国际会议中心总经理余梁平、营销总监陈婷婷开展交流座谈。部分企业代表陪同考察。

image.png

支部党员及积极分子一行实地考察了天府国际会议中心的会议室、多功能厅、VIP 室等场地,深入了解了天府国际会议中心的建筑风格、空间布局、环境设施、配套设备、设计元素等情况。在随后进行的座谈交流会上,市贸促会副会长毛艳听取了余梁平同志、陈婷婷同志关于天府国际会议中心建设情况、运营情况、远景规划的相关介绍,对硬软环境、人才队伍、服务水平、宣传推介、项目招引等方面提出了意见建议,强调要突出党建引领,狠抓各项工作落实。第二支部、第五支部、第六支部党员代表黄中英、侯海龙、王卜纯三位同志就会议中心下一步发展提出了意见建议,就政策支持、政务服务、项目招引、名片打造等举措进行了沟通交流,对未来发展表达了美好期许。

image.png

天府国际会议中心项目,又称“中国西部国际博览城二期”,位于天府新区中央商务区,占地面积约165亩,总建筑面积约33万平方米。其中,会议中心建筑面积约11 万平方米,购物中心约3.5 万平方米、酒店约19 万平方米。项目拥有6600 ㎡大型会议厅、4600 ㎡大型多功能厅各1 间,配套不同规格的多功能厅、会议室、VIP 室等共40 余间,具备满足高能级国际峰会、高端商务会议活动承接标准以及国家级国事活动整体接待服务能力。与中国西部国际博览城共同组成中西部最大的集会议、展览、餐饮、酒店、商务配套为一体的会议会展综合体。