工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
毛艳副局长率队赴成都东郊记忆开展安全生产专项督查工作
发布者:成都市博览局  发布时间:2021-02-09  浏览量:166次

image.png

2月9日下午,毛艳副局长率财务处相关人员赴成都东郊记忆开展2021年岁末年初成都会展业安全生产专项督查工作。督查组就东郊记忆贯彻落实国家、省、市系列安全生产会议精神情况,迎接国家安全发展示范城市考核任务整改落实情况,开展房屋建筑和人员聚集场所安全风险大排查大整治情况,开展会展业岁末年初安全生产“排险除患”集中整治情况等四个方面听取了成华区商务局陈红松副局长和成都传媒文化投资有限公司董事长刘蔚东的详细介绍,重点查看了疫情处置预案并实地观摩了预案演练。

毛艳副局长要求,一要结合春节临近、市民就地过年的特殊情况,严格遵照国家和省市有关疫情防控工作要求,做好人流管控、场地消杀等防控措施,抓好责任落实。二要高度重视消防安全,配齐设施设备,确保紧急情况处置有力。三要落实安全信息报送制度,在春节期间,每日15时前向市博览局值班室报送当日情况。

image.png