工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
苏洪副局长率队赴成都世外桃源酒店开展安全生产专项督查工作
发布者:成都市博览局  发布时间:2021-02-09  浏览量:162次

image.png

2021年2月9日,苏洪副局长带领对外联络处、信息宣传处相关人员赴成都世外桃源酒店开展安全生产专项督查,听取了酒店相关负责人就日常和节假日以及第104届糖酒会场外交易展示期间疫情防控、治安、消防等安全生产工作情况的汇报,实地检查了酒店微型消防站、监控室、配电室、锅炉房和会议室,并查看了酒店消防控制室值班记录、每日防火巡查记录和消防监控中心值班报告。

苏洪副局长对酒店安全生产工作提出具体要求,一是要严格落实国家和省市有关疫情防控工作要求,做好春节期间疫情防控工作,制定完善卫生防疫、治安、消防等工作方案和应急处置预案,并报送属地卫健、公安、消防等部门。二是要严格按照消防部门相关要求,配备和场地规模相适应的消防设施设备,并做好日常设备维护等工作。

image.png