工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
成都信息工程大学管理学院黄萍院长一行拜访成都市博览局
发布者:成都市博览局  发布时间:2021-02-05  浏览量:201次

2021年2月5日上午,成都市博览局马泽林副局长、钟谦副局长与成都信息工程大学管理学院院长黄萍一行会面座谈,双方就“第十届远华杯中国会展&旅游创意大赛暨中国会展新经济教育论坛(成都)”的筹办以及在会展新经济领域进行合作进行了深入交流。

黄萍院长重点介绍了 “第十届远华杯中国会展&旅游创意大赛暨中国会展新经济教育论坛(成都)”情况。论坛拟于2021年5月20日-22日在成都举办,采用“线上+线下”相结合的方式举行,旨在让更多高校师生以及行业内人士共同参与,增大会展新经济教育的影响力,提升会展专业的市场应用价值。

马泽林副局长表示,远华杯中国会展&旅游创意大赛暨中国会展新经济教育论坛在业界具有较大的影响力,欢迎主办方结合成都市会展新经济的发展,将论坛大赛落户成都;钟谦副局长以本次论坛大赛为契入点,与成都信息工程大学就举办好论坛进行了研究,表示将在新冠疫情影响的背景下,加强同成都信息工程大学的合作,为成都会展经济的发展注入新动力,为高校学生参加学科竞赛和实践教学与实训提供新机遇。

成都信息工程大学旅游与市场系钱永强主任、会展经济与管理专业史亚莉主任,市博览局会展促进处、展览事务处、会展服务中心相关人员参加会谈。

image.png