工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
成都市贸促会(成都市博览局) 组织召开保密教育专题培训会
发布者:成都市博览局  发布时间:2020-12-15  浏览量:233次

12月14日下午,成都市贸促会(成都市博览局)召开保密教育专题培训会。党组书记、会长(局长)陈赋同志对会(局)保密工作作出要求,党组班子成员传达保密相关法律法规,带领全体干部职工深入学习保密相关知识。会(局)干部职工、成都市国际商务会展服务中心人员参加此次培训会。

image.png

image.png

会上,传达学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》《工作秘密管理暂行办法》等文件以及各级关于保密工作的要求,分析研判了保密工作形势,并组织观看了保密警示教育片。党组书记、会长(局长)陈赋同志结合单位工作实际和个人多年工作经验,就如何做好保密工作进行了分享交流。陈赋同志强调,保密工作无小事,要牢固树立“谁主管,谁负责”理念,一是强化责任落实,二是强化保密教育,三是强化人员管理,四是强化网络保密,特别是会(局)作为涉外单位,更应做好保密工作,确保不出问题。

通过开展保密教育专题培训,进一步加强了全体干部职工的保密意识,丰富了保密知识,提升了会(局)保密工作水平,大家一致表示:今后会高度警惕身边的泄密隐患,严守保密工作规定,共筑坚强的会展贸促工作保密防线。