工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
市博览局钟谦副局长率队赴北京开展项目招引工作
发布者:成都市博览局  发布时间:2020-12-07  浏览量:331次

image.png

为进一步推进和创新我市招展引会工作,加强巩固与驻京展会机构的战略合作伙伴关系,促进更多项目落户成都,2020年12月2日至4日,市博览局钟谦副局长带领相关处室会同成都天府新区管委会会展与文创局以及我市重点会展企业赴北京开展企业机构拜访和项目引进工作。

钟谦副局长一行相继拜访了国药励展展览有限责任公司总经理胡坤萍、英国励展博览集团大中华区高级副总裁孙钢、德国农业协会北京办事处首席代表张莉、中国畜牧业协会秘书长何新天、中国造纸协会生活用纸专业委员会秘书长张玉兰、中国优质农产品开发服务协会会长万跃宁、北京昆仑亿发股份有限公司董事长张钢、中国连锁经营协会常务副秘书长陈烁等在京机构负责人并座谈。钟谦副局长介绍了后疫情时代成都会展力争破局赋能、共创共赢的开放形势,重点围绕生产性服务业和新消费、新时尚产业项目创新合作进行了探讨交流。

四川天府国际会展有限公司总经理王冕、副总经理唐俊陪同参加拜访洽谈活动。

image.png