本地资讯
您现在所在的位置:首页 > 本地资讯
匠心助力成都信息安全产业发展 ----2020成都·世界信息安全大会盛大开幕
发布者:成都市博览局  发布时间:2020-11-26  浏览量:1850次

2020年11月26日,2020 INSEC WORLD成都·世界信息安全大会在中国西部国际博览城成功举行,超过1000位信息安全领域专业人士参加会议。这是英富曼会展集团继2019年整合旗下全球顶级信息安全行业盛会黑帽大会(Black Hat)等资源,在蓉创办首届INSEC WORLD成都·世界信息安全大会之后,再次举办该项目,旨在汇集全球信息安全资源,助力成都信息安全软环境、硬实力全面发展。本届大会为期4天,以“新基建——安全为本”为主题,采用线下为主,内容包括2日高阶培训和2日主论坛、6大分论坛,以及高质量的信息安全技术线下展示。

image.png

四川省互联网信息办公室副主任宁方伟、英富曼会展集团中国区董事总经理龚康康出席大会并致辞。中国工程院院士、中国国家数字交换系统工程技术研究中心主任邬江兴,日本工程院院士、上海交通大学教授李颉、阿科玛(Arkema)亚太区首席信息官克里斯托夫·柏松(Christophe Poisson)在会上分别发表主旨演讲。

本届大会汇集了IBM、CHECKMARX、腾讯、奇安信、深信服、微步在线、海康威视等40余家众多国际知名网络安全企业参与展示,近60位海内外演讲嘉宾倾力参与,包括Free Buf、C114、科技云、电子云所等在内的近百家行业核心媒体对大会进行全程报道,开幕式及云论坛网上直播吸引了逾70万名来自全球各地的观众。

成都市委网信办、市经信局、市科技局、市博览局、天府新区成都管委会等相关单位领导参加大会。

image.png