工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
成都市贸促会(成都市博览局) 召开学习贯彻党的十九届五中全会精神 宣讲报告会
发布者:成都市博览局  发布时间:2020-11-20  浏览量:435次

image.png

11月20日下午,成都市贸促会(成都市博览局)召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会,党组书记、会长(局长)陈赋同志作宣讲报告,会(局)干部职工、成都市国际商务会展服务中心人员,共56人参加了会议。

宣讲报告会上,陈赋局长围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神、从全会基本情况和重大意义全面把握新发展阶段,准确领会2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,深刻认识构建新发展格局,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗以及成都在“十四五”规划中面临的新机遇、担当的新使命等方面,对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入解读,并就会(局)“十四五”期间工作进行了展望。

image.png

随后,会展服务处李吉鑫同志还就《全球视野下的会展业洞察报告》与大家作了分享交流。

image.png

大家一致表示:党的十九届五中全会全面总结“十三五”的决定性成就,令人鼓舞,科学擘画“十四五”乃至2035年的发展新蓝图,催人奋进。要保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,敢于担当、埋头苦干,在新发展阶段的长征路上砥砺前行,为加快成都迈向世界城市作出积极贡献。

会议还传达学习了成都市现代生产服务业发展工作会议主要精神,并就相关工作进行了安排部署。