本地资讯
您现在所在的位置:首页 > 本地资讯
第三届“亚蓉欧”全球合作伙伴大会 在蓉举办
发布者:成都市博览局  发布时间:2020-11-11  浏览量:309次

2020年11月9日,以“亚蓉欧·链全球”为主题的第三届“亚蓉欧”全球合作伙伴大会在成都举行。成都市政府副秘书长、市政府办公厅主任廖成珍出席大会并致辞。来自德国铁路、白俄罗斯铁路、哈萨克斯坦铁路等境内外铁路代表,比利时、新加坡、捷克等大使馆、领事馆官员,国际、国内政府部门代表、“一带一路”产业园区及行业专家等来自19个国家的600多名嘉宾会聚一堂,共同探讨和分享了成都国际班列带来的发展与合作新机遇。

image.png

image.png

本次大会通过成立中欧班列国际供应链联盟、南向通道战略合作等活动,推动国际通道多层次合作,并重点谋划“中老、中缅”国际铁路大通道,进一步提升成都作为泛欧泛亚国际门户枢纽在全球的影响力。成都国际班列以创新、开放、合作的理念,不断拓展国际多式联运供应链新疆域,持续提升成都作为泛欧泛亚国际门户的枢纽能级,助力成渝地区双城经济圈打造带动全国高质量发展的重要增长极和新的动力源。

青白江区人民政府、市发改委、市口岸物流办、市商务局、市博览局相关负责人出席开幕式。