本地资讯
您现在所在的位置:首页 > 本地资讯
曹俊杰副市长出席第五届成都生物医药创新发展大会
发布者:成都市博览局  发布时间:2020-10-23  浏览量:1339次

2020年10月22-24日,“第五届成都生物医药创新发展大会(BIO Chengdu)”在成都盛美利亚酒店成功举办。成都市政府副市长曹俊杰出席大会并致辞。

image.png

本届大会由成都先导药物开发股份有限公司、成都医药健康产业生态圈联盟、同写意新药英才俱乐部共同主办,就全球生物医药前沿技术与政策法规的若干关键问题进行研讨,借此促进西部地区的生物医药产业进一步发展,同时也让更多前沿技术科学家在华西找到创新创业的机遇。本届大会共吸引了近千位来自全国各地的医药界人士,三百余家企业负责人出席,中国医学科学院北京协和医学院药物研究院副院长、国家药物筛选中心主任杜冠华、南京大学医学院附属鼓楼医院副院长、肿瘤中心主任刘宝瑞教授、百济神州高级副总裁、全球研究和亚太临床开发负责人汪来博士等专家发表主旨演讲。

image.png

成都先导药物开发股份有限公司与成都华西海圻医药科技有限公司、成都华西临床研究中心有限公司、成都海枫生物科技有限公司、成都药康生物科技有限公司、四川康城生物科技有限公司六方共同签订了《中国西部新药研发技术服务联盟战略合作协议》。