工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
陈赋局长会见汉诺威米兰展览(上海)有限公司 董事总经理刘国良
发布者:成都市博览局  发布时间:2020-09-25  浏览量:406次

image.png

2020年9月24日下午,市博览局陈赋局长与来访的汉诺威米兰展览(上海)有限公司董事总经理刘国良、上海工业商务展览有限公司总经理周巍一行会面座谈,双方就成都国际工业博览会筹办工作进行了深入交流。

刘国良先生首先表示,成都的疫情防控已经取得阶段性重要成果,成都率先恢复会展业,充分体现成都作为省会城市的责任和担当,并就成都市博览局对汉诺威在蓉发展的长期支持表示了感谢。同时表示,希望结合目前成都工业产业发展规划,借力母展——汉诺威工博会和中国国际工业博览会,在成都培育西部子展——成都国际工业博览会,展会初步计划于2021年4月在中国西部国际博览城举办,展览面积4万余平方米,集合4大展区和5大配套活动,将成都国际工业博览会打造成为国际知名、国内一流、中西部地区领先的工业类信息化对接平台,助力成都装备制造业提档升级。

陈赋局长向刘国良一行的到访表示热烈欢迎,同时指出,希望展会创新模式、扩容升级、双线办展、产城融合,围绕成渝双城经济圈建设与省委“一干多支”发展战略,结合成都“5+5+1”现代产业体系,打造覆盖新技术、新模式、新业态的西部精品工业博览会。陈赋局长表示,希望汉诺威抓住构建国内大循环和扩大内需新机遇,尽快在蓉设立分支机构,博览局将大力支持汉诺威旗下更多优质展会落户蓉城。

市博览局钟谦副局长,市博览局会展促进处、天府新区文创和会展局及四川天府国际会展有限公司相关负责人参加会谈。