本地资讯
您现在所在的位置:首页 > 本地资讯
第三届成都国际医美产业大会暨 “医美之都”高峰论坛在我市举办
发布者:成都市博览局  发布时间:2020-08-28  浏览量:347次

image.png

2020年8月28日,由中国整形美容协会、成都市医药健康产业生态圈联盟共同主办的“第三届成都国际医美产业大会暨‘医美之都’高峰论坛”在我市举办。为适应新冠肺炎疫情防控需要,本次大会采取线下大会开幕式与主论坛加线上“医美之都”高峰论坛相结合的全新办会模式。大会以“医美新时代、创新再出发”为主题,在成都、上海、日本、韩国设立4个大会直播间,通过云端连线等方式,推出40多场医美技术直播讲解交流,进一步对话全球趋势、共建行业标准、助推国际合作。预计有近百万医美业内人士及爱好者在线参会。大会组织了五个重点医美项目集中签约,包括新希望集团与中整协战略合作、北京新氧科技温江总部、美科奇生物工程中心、海尔生物科技西南运营中心、泛医美药妆及细胞试剂GMP研发运营中心、中璟大健康金融科技运营中心等重点项目。

第三届成都国际医美产业大会暨“医美之都”高峰论坛的举办,将有助于全面提升成都医美产业的国际影响力,加快聚集国内外知名医疗美容企业、机构和人才,不断增强产业竞争力、影响力和辐射带动力,加快打造全国领先、全球知名的“医美之都”。

中国整形美容协会会长张斌,成都市政府副市长敬静以及市博览局、市经信局、市投促局、成都市卫健委、成都高新区管委会、武侯区、温江区、金牛区人民政府等相关部门负责人出席大会。

image.png