工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
中国旅游协会副秘书长吴晓梅一行来蓉拜访我局
发布者:成都市博览局  发布时间:2020-08-26  浏览量:311次

2020年8月25日下午,市博览局钟谦副局长会见了中国旅游协会副秘书长吴晓梅一行,就2020天府文化旅游产业国际博览会举办事宜进行了交流洽谈。

吴晓梅女士表示,由中国旅游协会主办的“2020天府文化旅游产业国际博览会”将于2020年10月23日-25日在成都西博城举办,希望成都市博览局加强指导,给予支持,并以此为开端加强双方的合作。

钟谦副局长向吴晓梅一行的到访表示热烈欢迎,同时指出,该展会的举办对后疫情时代文化和旅游产业恢复发展,促进旅游行业消费有积极推进作用。目前成都正在加快建设世界文化名城、世界旅游名城,塑造“三城三都”城市标识,中国旅游协会拥有丰富的产业资源及行业资源,希望双方能加强合作,围绕会展经济和文旅产业融合发展共同发力。

会展促进处相关负责人参加会谈。

image.png