工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
市博览局参加2020中国会展行业高峰论坛中国会展业创新发展大会
发布者:成都市博览局  发布时间:2020-07-30  浏览量:108次

2020年7月16—18日,市博览局、四川天府国际会展公司、成都新东方展览有限公司在上海参加由中国会展经济研究会支持、《第一会展》杂志、中国会展联盟、各省市会展行业联合举办的“2020中国会展业创新与发展大会(CCESF)·高峰论坛”。

image.png

本次论坛以“变革·创新·赋能 —— 后疫情时代中国会展业发展新思路、新机遇”为主题,旨在共谋新发展、做大做强中国会展行业,打造中国会展业高端性、前瞻性、实效性的交流平台;共同探讨新形势下的中国会展业数字化、品牌化、国际化之路。全国政协常委、上海市政协副主席、民建中央副主席周汉民,国际展览业协会(UFI)名誉主席、全国会展标准委主任、上海市会展行业协会党委书记陈先进,中国会展经济研究会会长袁再青,常务副会长储祥银,学术委员会副主任陈泽炎以及成都、广州、南京、大连、沈阳、长春等全国50多个会展城市的领导及中外会展企业、行业精英、权威专家学者、新闻媒体等300多名嘉宾和代表莅临本次大会。

image.png

本次大会的亮点之一,“第十七届‘中国会展之星’评选颁奖盛典、2020年中国会展品牌榜(TOP)”同期也隆重揭晓。本次评选活动是由全国各城市会展管理办公室、行业协会、知名专家、权威机构、新闻媒体等共同推选,并结合组委会调查问卷等综合评审,极具权威性和影响力,被誉为“中国会展业奥斯卡大奖”。在本届大会上,成都市荣获“ 2019-2020年度中国十佳会展名城”,四川天府国际会展公司被授予2020年度“中国会展行业领军企业”称号,中国西博城荣获“中国十佳品牌会展中心”,成都新东方展览有限公司被授予“2019-2020年度中国会展行业百强企业”称号,成都国际家具工业展览会、第六届成都创意设计周、成都国际都市现代农业博览会分别荣获“2019-2020年度中国品牌展览会金奖”。