工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
省经济合作促进中心谢贤荣主任带队到我市调研会展业发展相关情况
发布者:成都市博览局  发布时间:2020-07-03  浏览量:194次

2020年7月2日,省经济合作促进中心谢贤荣主任一行到市博览局调研我市会展业发展及后疫情时期招展引会工作推进情况。市博览局钟谦副局长,会展促进处、对外联络处相关负责人参加调研座谈。

钟谦副局长首先向谢贤荣主任一行汇报了成都市会展业发展情况及常态化疫情防控条件下招展引会工作措施,并从培育全省会展产业生态圈,加强会展业人才队伍建设以及省市联动开展项目招引工作等方面提出共同推进四川会展产业发展的相关建议。

谢贤荣主任对成都市博览局在疫情防控和促进会展业发展方面的相关工作表示充分肯定。他强调,省市应进一步加强联动,共同发力,在常态化疫情防控条件下,围绕会展经济和重点产业融合发展,开展会展企业及项目的招引,巩固和培育本地会展品牌。同时应主动走出去,及时了解掌握后疫情时代国内外会展业发展趋势,积极增强与境内外会展业界的交流合作,结合本地产业优势,进一步推动省市会展业的健康发展。

image.png