工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
初心不变、使命必达 —成都市会展业成功举办庆祝建党99周年座谈会
发布者:成都市博览局  发布时间:2020-07-02  浏览量:667次

image.png

在中国共产党建党99周年之际,7月1日下午,成都市贸促会机关党总支与四川天展公司党委联合在中国西部国际博览城举行庆祝中国共产党成立99周年“七一”主题活动,并召开座谈会。市贸促会(市博览局)党组书记、会长(局长)陈赋作了《坚定信心决心 不懈拼搏创新 为成都经济社会发展贡献会展力量》的专题党课。市贸促会(市博览局)副会长(副局长)、机关党总支书记苏洪主持会议。来自会展企业、行业组织、研究机构的6名党员代表围绕疫情发生以来的所感所悟以及疫情防控常态化下会展业面临的创新、转型、发展等方面作了交流发言。

image.png

主题活动中,全体党员面向党旗宣誓,重温入党誓词,字字掷地有声,句句铿锵有力,让每一位党员再次接受了深刻的党性教育。随后,陈赋同志紧紧围绕国际会展之都、会展经济产业生态圈建设等会(局)中心任务,结合全市会展系统共产党人的初心使命,为全体参会人员讲了一堂生动的专题党课,切实为大家增强了干事创业的信心决心,提振了会展系统党员干部职工的团队士气,明确了下一步的工作重点,既起到了十分良好的凝心聚神作用,又为加快国际会展之都建设注入了一股强大势能。

image.png

四川天府国际会展有限公司“党员突击队”代表冉晓明、四川智海王潮文化创意有限公司总经理罗鹏、成都新东方展览有限公司总经理蒋丹、成都大学旅游与文化产业学院院长诸丹、中国天府农博园管委会展览部部长胥福全、成都会展联盟秘书长梁伟等6名党员代表分别围绕疫情防控常态化下实现会展业恢复增长、逆势突围进行了建言献策,表达了自己敢于奋斗担当的愿望。

最后,在会展系统党员代表的见证下,成都市贸促会机关党总支与四川天展公司党委开展了党组织结对共建签约仪式,将加快形成党建合力,以会展系统党建工作引领我市国际会展之都建设,为加快建设全面体现新发展理念的城市贡献会展力量。

市贸促会(市博览局)党员干部职工及退休党员干部代表、全市相关会展场馆、会展企业、酒店、会展行业协会、会展经济产业功能区代表、会展业研究机构代表共计150余人参加了会议。

image.png