采购信息公开
您现在所在的位置:首页 > 采购信息公开
关于2020年编辑出版发行《成都会展》杂志项目服务商采购项目的公告
发布者:成都市贸促会(市博览局)  发布时间:2020-06-24  浏览量:1879次

一、 项目名称

成都市贸促会(成都市博览局)2020年编辑出版发行《成都会展》杂志项目服务商采购项目。

二、项目描述

我会(局)面向社会选择一家服务商,负责编撰出版2020年《成都会展》杂志。根据实际工作需要,服务内容主要包括一年四期《成都会展》的采编、组稿、内容编辑、英文翻译以及出版发行(每期发行2500册)。

三、采购标的

人民币200000元

四、采购方式

项目以竞争性磋商的方式进行采购。本次中标的服务商合作期限为三年,服务合同一年一签订,并将项目年度执行考核情况作为是否签订下一年度服务合同的依据。

请有意向单位,按要求向成都市贸促会(成都市博览局)提交相关材料。项目采用“综合评分法”,由评选小组成员根据参选单位基本情况和答辩情况评分,由得分最高的单位承办项目。评分标准如下:

image.png

五、服务商资格条件

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(四)具有履行合同所必需的专业技术能力;

(五)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有违法记录;

(六)服务商单位及其现任法定代表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录。

六、服务商应提供的资格证明材料(均须加盖公章)

1.有效的营业执照复印件;

2.法定代表人(负责人)身份证复印件;

3.法定代表人(负责人)授权委托书原件、委托代理人身份证复印件;

4.承诺函(参加本次采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,以及是否存在受到财政部门或有关部门认定的失信行为及认定次数的承诺);

5.提供资产负债表复印件加盖公章;

6.近一年来任意三个月依法缴纳税收的银行电子回单(票据)或者税务部门出具的纳税证明复印件加盖公章;近一年来任意三个月依法缴纳社保的银行电子回单(票据)或社保部门出具的社保缴纳证明复印件加盖公章;

七、响应文件要求

一、主要内容:

1.服务商提供的资格证明材料;

2.项目报价单;

3.其他有利于磋商的证明材料包括但不限于服务承诺、管理和技术人员情况等。

注:以上要求提供的材料必须加盖投标人公章(鲜章),若证明材料未加盖投标人公章(鲜章)的,则该证明材料视为未提供。

二、服务商提供的响应文件全部内容采用A4纸打印并按顺序排版装订,加以封皮后,密封签章,装订成4册,每册中每项文件各1份。

八、递交响应文件时间和地点

递交响应文件地点:成都市锦城大道366号市政府第三办公区3号楼8楼3814室,成都市贸促会会展调研部

报名时间:2020年6月24日至2020年6月29日17时

递交响应文件时间: 2020年6月30日9时至2020年7月1日17时

联系人:俞老师

电  话:028-61887837

九、磋商时间和地点

地点:成都市锦城大道366号市政府第三办公区3号楼8楼3818会议室。

时间:2020年7月2日下午15:00。

中国国际贸易促进委员会成都市委员会(成都市博览局)

                         2020年6月24日