贸促动态
您现在所在的位置:首页 > 贸促动态
成都市贸促会助力小微企业融资
发布者:成都市博览局  发布时间:2020-05-22  浏览量:28次

为纾解新冠肺炎疫情给中小微企业带来的融资困难,助力做好“六稳”工作、落实“六保”任务,成都市贸促会积极响应中国贸促会与交通银行联合开展“中国贸促会—交通银行小微贷款直通车”的活动(以下简称“直通车”活动),与四川省贸促会、交通银行四川省分行联合,共同推动“直通车活动”在我市的落地落实。截至5月22日,已协助6家企业办理了融资贷款申请,意向贷款额共计1420万元。

交通银行利用开通授信审批绿色通道、下调贷款利率、延期还款、无还本续贷等方式全力支持中小微企业应对疫情影响,具有在线申请、自动审批、随借随还、抵押信用灵活选择等优点。

成都市贸促会将积极宣传推广小微融资项目,开展银企对接活动,为企业搭建银企对接平台,帮助我市会展和外贸领域的中小微企业更好应对疫情挑战,纾解融资困难,支持企业健康发展。