工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
成都市博览局马泽林副局长率队调研腾讯科技(成都)有限公司
发布者:成都市博览局  发布时间:2020-05-18  浏览量:229次

2020年5月15日,成都市博览局马泽林副局长率队前往腾讯科技(成都)有限公司调研,了解该公司基本情况,对加快推进双线会展工作进行了交流讨论。展览事务处、四川省会议展览业协会、成都会展行业协会、成都会展联盟、新东方展览、环球融创会展文旅集团、天一展览、英富曼维纳展览、和家天下展览相关负责人共同调研并座谈。

腾讯科技(成都)有限公司总经理林夏就公司基本情况、广交会线上预搭建情况,该公司拓展会展业相关业务等方面进行介绍。腾讯的定位是数字化助手,起到连接和工具箱的角色,为提高企业竞争力拓展市场增量实现多方共赢而努力。各展览公司及主要场馆代表在座谈会上与腾讯云相关负责人及首席架构师进行了深入交流讨论。

马泽林副局长对腾讯科技(成都)有限公司关注我市会展业发展表示感谢,希望各方共同努力,按互联网思维和会展新经济要求,突出“会展+产业+功能区+投资促进”发展模式,充分发挥会展大数据作用,助推产业发展,做大增量,加快培育展会新模式,激发增长新动能。

image.png